2010年09月24日 不迷賭‧彩虹日後 新聞稿

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

 

聖公會舉辦第三屆「不迷賭˙彩虹日」
 
聖公會「擇路樂途」問題賭博輔導服務於2007年10月起,應社會工作局邀請舉行「智醒少年」預防賭博教育計劃。計劃會先對「智醒少年」進行一系列預防賭博培訓及藝能培訓,期後便開始進行社區推廣與交流活動。過去三年,「智醒少年」亦在藝能培訓及推行預防賭博上有不同的成果,藉此宣揚「不迷賭」精神。
 
第三屆「不迷賭‧彩虹日」,於2010926日下午4時至下午6時,假澳門祐漢公園舉行。是次活動結合時下年青人所喜好的街頭文化與「不迷賭」精神,推廣不沉迷賭博;另一方面,展示「智醒少年」參與藝能培訓後的學習成果,亦可秉承「智醒少年」以朋輩身份推廣「不迷賭」的理念。其間活動內容有:塗鴉比賽、遊戲攤位、一拍即合、魔術表演、創作玻璃畫、許願區等,其間吸引到不少市民到場參觀與欣賞,讓「智醒少年」分享成果之餘,亦得到各位都肯定與支持
 

如對「智醒少年」有查詢,歡迎致電28346640與陳凱翎小姐或歐陽柳儀小姐聯絡。


Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar