參與捐款

簡介

聖公會澳門社會服務處本著基督「非以役人,乃役於人」的精神,協助社會上面對各種困難的人士,關懷社會上有需要的人,當中的心意行動主要支援校內有特殊學習需要的學童及家長,另外還有語言治療服務、青少年展藝、關懐少女等,因此希望透過捐款活動,籌集更多善款讓本澳有需要人士受惠及得到適切的援助。

捐款項目

青少年展藝

以發展青少年的技能和興趣,多元技能培訓和多元化就業為主,讓青少年發揮創意,鼓勵他們追尋、實現夢想,並通過不同的就業及創業服務計劃、協助青少年認識自己、 確立人生路向。

關懷少女

透過接納、支持、穩定和計劃週全的住宿訓練服務,協助及配合有特別需要之青少年渡過其面對的困境,提升他們的自信心及人際關係技巧,積極地面對個人或家人的困擾, 讓他們踏上健康成長之路。

特殊學習需要

為有特殊學習需要的家庭,提供在家訓練語言能力的方法與技巧,促進治療效果, 為家長提供及時的支援。

心意行動

為有緊急需要的家庭或服務對象提供適切的援助,發展新服務回應社會需要。

語言治療

為處於治療黃金期的兒童提供適切的治療訓練服務,包括:口肌訓練、語言前訓練、語言理解及表達訓練、發音訓練、社交溝通訓練等。

捐款方法

存入銀行或支票到以下銀行,把入數紙連同填妥表格

傳真至 2830 7913 或電郵至 co@skhwc.org.mo

銀行: 華僑永亨銀行

賬戶號碼(澳門幣): 533523-101

               下載捐款表格