渴望被愛的人

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

文‧黃靈敏 輔導員
 


每個人都有屬於自己的故事,賭徒也不例外,在外人眼中,或許會認為每個賭徒的故事、情節,甚至結局都差不多。大都是離不開錢、愛走捷徑、欠債、家人受罪及朋友遠離,最後便走上絕路等情節。難道這就是每個賭徒的故事?嘗試從另一個角度看賭徒,你也許會發現不一樣的他們。嘗試摸索在他們背後那塊不為人知的地域,原來在那裡沒有光,伸手看不見五指,地上佈滿了荊棘、青苔,甚至是串步難行的泥路、崎嶇不平的山路。曾幾何時,他們和平常人一樣,平凡地過每一天,但不知從何時起,愛,變得越來越奢侈,到底是哪裡出了問題?是他們不懂得珍惜?還是愛變了質?很多賭徒主要問題不是賭博,賭博對他們來說是為了逃避、為了找到寄託。很多人認為他們是沒用的、不值得可憐的、自討苦吃。事實上,他們需要的不是可憐,而是真正的愛和關心。每個人活在世界都渴望得到別人的愛及關懷,對於賭徒來說,他們何曾不是一樣呢,不過他們缺乏讓自己改變的勇氣和力量。所以,若身邊有這樣的人,嘗試去了解他的真正感受,他心靈上的需要,給他正確的愛吧!
 


Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar