聖公會現正開展澳門大學畢業生生活狀況調查

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

聖公會現正開展澳門大學畢業生生活狀況調查

為了深入瞭解當代大學生的生存處境、期望和心態,以及步入社會可能遭遇的困難,中國社會科學院社會學研究所現正開展兩岸四地的「中國大學畢業生生活狀況調查」,並委託聖公會澳門社會服務處開展澳門地區之調查工作,以作比較研究。

是次調查將於本年度9月至10月期間進行,調查對象為35歲以下而擁有高等教育學位的本澳青年,本處以隨機抽樣的方式向本澳流動電話及固網電話用戶進行電話調查,屆時會由電話調查員於每日下午六時至晚間十時,致電邀請合資格的受訪對象留下電郵並邀請他們填寫網上問卷,問卷內容主要涉及受訪對象之家庭狀況、學校生活與學習、就業預期和選擇、社會交往與網絡行為、經濟社會態度等。冀望各位被抽中的居民能配合有關訪問,調查所收集的資料絕對保密,並只供統計及分析之用。

為鼓勵居民參與,所有在指定時間內完成填答網上問卷並自願留下有效聯絡資料的受訪者均可獲得禮券50元並自動參加抽獎,詳情歡迎參閱網址http://www.skhssco.org.mo。抽奬結果將於12月內公佈,並有專人通知。

如對上述調查有任何疑問及查詢,歡迎於辦公時間內向聖公會職員鄭先生或溫小姐查詢。電話:8291 6617或8291 6618。

 

 


Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar