2012~2013 『義想Teen開』義工嘉許禮

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

 

2012-2013年度「義想Teen開」義工嘉許禮

一加一等於「義」展開序幕

 

聖公會澳門社會服務處一直培育及重視年青人對本澳社會的貢獻和回饋,鼓勵年青人參與義務工作,義工嘉許禮今年已經進入第四個年頭,目的就是鼓勵年青人繼續參與義務工作和用愛心去感染身邊人。

2012-2013年度「義想Teen開」義工嘉許禮,於六月二十九日下午三時正假澳門培道中學禮堂順利舉行,當天出席學生人數合共170 人。

聖公會學校輔導服務舉行聯校義工小組服務,學校包括:澳門培道中學、聖公會(澳門)蔡高中學及小學部、澳門中德學校、二龍喉中葡小學、聖公會中學(澳門)、蓮峰普濟學校、氹仔中葡學校和下環浸會學校、沙梨頭浸信學校和聖玫瑰中學,合共十一個校部,在過去一學年間,於校內舉辦義工活動,以培養青少年對社會承擔和協助建設社區,及用愛和身體力行去感染身邊其他人。為了肯定義工們在過去一年對社會的貢獻,以表揚各校義工的努力付出。嘉許禮當天,邀請教育暨青年局外港青年活動中心陳煥珊主任、澳門義務青年會李思穎理事長、澳門義務工作者協會許誠謙副監事長、澳門社區青年義工發展協會陳永亮理事及校長擔任主禮嘉賓。亦邀請各校的主任、老師等等,親臨支持及鼓勵學生,為這活動增添色彩,也使獲獎的學生得到認同及肯定。當天義工們更擔任了演員和舞者,為嘉許禮落力表演,充份展示出他們的合作性和創作力,為嘉許禮劃上完美的句號。

當天嘉許了170位義工外,還頒發四十二名義工獲:「熱心服務獎」、「傑出義工獎」及「親善義工獎」證書,最後設有義工茶點讓義工們互相交流和分享心得。

 

 


Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar