聖公會第三期「智醒少年」預防賭博小組培訓結束

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

聖公會第三期「智醒少年」預防賭博小組培訓結束
 
由聖公會「擇路樂途」問題賭博輔導服務舉辦,並由社會工作局資助的「智醒少年」預防賭博教育計劃200710月起培訓年青人成為「不迷賭」大使。整個教育計劃以「小組發展」的理念策劃,他們必須接受「預防賭博培訓」,並配以具趣味性及青年熱門玩意作為介入點的藝能培訓及體驗式活動,發掘青少年的潛能,強化他們不沉迷賭博的信念。
 
而第三期「智醒少年」於20101月起開始接受“預防賭博小組培訓”。期間在小組中及營會中,工作員亦利用生動、互動的形式向「智醒少年」介紹賭博的定義、迷思、禍害等,從而建立良好的價值觀與理念,希望「智醒少年」日後可利用自身的力量,發揮強大的朋輩影響,宣揚「不迷賭」訊息。而早前「智醒少年」在進行小組培訓後,亦走訪到社區向市民推廣「不迷賭」訊息,發揮發大的影響力。「智醒少年」是次培訓於2010220-21“智友營”作為尾聲,一行廿人到九澳鮑思高慈青營進行一系列的團體活動與培訓,在過程中,一班「智醒少年」亦重溫不少在小組學習的知識,並分享到他們在小組及營會的得著。

Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar