聖公會「智醒少年」收集一百多位市民簽名,支持建立一個「不迷賭」社區

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

 

                     
 
p2060481.jpg
 
聖公會「智醒少年」收集一百多位市民簽名,支持建立一個「不迷賭」社區
由聖公會「擇路樂途」問題賭博輔導服務舉辦,並由社工局贊助的「智醒少年」預防賭博教育計劃;由200710月起招募一班年青人進行預防賭博的培訓、藝能培訓後,便開始進行一系列的交流活動及社區推廣。希望「智醒少年」能利用他們強大的朋輩力量,向周圍的朋友宣揚「不沉迷賭博」精神。
 
201026(),一群「智醒少年」於祐漢及黑沙環區進行的社區推廣活動,他們利用不同的方法向社區人士推廣不沉迷賭博的訊息,其中包塗鴉特色簽名攤位、並利用不同的遊戲與互動,向該區市民宣揚「不迷賭」訊息,同時亦宣揚賭博的禍害。「智醒少年」期間亦派發不同的紀念品與宣傳單張,並走進到人群中進行問題賭博知多少"問答遊戲、支持「不迷賭」簽名行動及推廣預防賭博的宣傳。讓他們能實行「智醒少年」以自身來影響身邊的人的用意,傳達「不迷賭」訊息。雖然活動當日天氣並不穩定,並間更時有毛毛細雨,但各「智醒少年」亦能投入及積極參與活動,盡自己能力向市民宣傳「不迷賭」訊息,活動當日並收集到100多個簽名,而攤位及各項推廣亦得到不少社區人士之關注,場面相當熱鬧。
 
而「智醒少年」亦開始招募2010年度之藝能培訓班,並會於藝能培訓結束後,結合「不迷賭」訊息進行一系列之社區、本地及外地交流等,以宣傳預防賭博教育工作。現正招募有活力、具承擔及有志為成為「智醒少年」的青少年參加。
 
藝能培訓班內容如下:
攝影初階:201036開始,逢星期六,下午3:00~5:00(6)
Jazz初階:201037開始,逢星期日,下午2:30~4:00 (6)
以上各項活動之進階班將於初階班後進行。每項藝能培訓先付澳門幣50元保證金,出席率達八成之參加者可獲全數退回。截止報名日期:2010225
如有任何查詢或報名,請致電28346640找陳凱翎小姐或湯穎思小姐,或親臨聖公會澳門社會服務處報名(地址:白馬行55號地下)。亦可到http://beautifullifemo.com
 
 
 
 

致:

 


Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar