關於我們

注意,將會開啟一個新視窗 列印E-mail

背景

青年領袖發展中心於二零零三年八月成立,旨在讓青年人能發展個人潛能,發掘自己的領袖素質。透過參與領袖培育訓練,讓青少年成為一位具領導才能的領航者,為社會作出貢獻和承擔,亦為自己規劃精彩人生。

服務理念

青年人為社會最具可塑造的一群,他們擁有充沛活力、無限潛能和豐富的創造力,透過青年領袖發展中心提供一個互動平台,引領他們成為社會未來的領航員。茫茫大大海中,發揮領導的角色,開拓個人視野,讓他們成為更有承擔的一代。

服務對象

本澳13至29歲青少年

重點服務

青年調查研究
透過青年調查研究,從實證主義(Evidence Based)的角度,累積和分析定期收集的數據,掌握本澳青年人面貌和社會脈搏,有助制訂政策及提供適切服務。

考察交流活動

透過與不同地方人士之考察活動,讓青年人擴闊視野,促進學術及文化交流。

澳門國際青年獎勵計劃

本計劃是一個國際性認可的活動計劃,本服務處已於二零零四年正式成為澳門國際青年獎勵計劃執行處,為十四至廿五歲的青少年提供一些富有挑戰性的活動,從而學習新技能、提昇其能力能及擴闊其視野、學習訂立目標。

服務時間

逢星期一、二、三及六
上午10時至下午6時
逢星期四、五
上午10時至晚上10時

Warning: strtoupper() expects parameter 1 to be string, array given in /home/skhssco/www/www/libraries/joomla/environment/request.php on line 97
There are no upcoming events currently scheduled.
View Full Calendar